
Transport frigorifique professionnel de légumes, viandes, poissons et médicaments
Transport frigorifique fiable
Transport de denrées périssables
Le transport de produits périssables est une opération dangereuse et doit être effectuée de manière très sûre et efficace. Sa qualité et sa fraîcheur doivent toujours être garanties. C'est pourquoi il est judicieux de faire appel à un transporteur spécialisé qui propose un transport frigorifique professionnel. Comme Nuki à Beveren.

Comment transporter des produits sensibles à la température
Lors du transport de produits sensibles à la température, certains paramètres doivent être pris en compte. L’une d’entre elles est une température constante. La température dans nos camions frigorifiques est surveillée tout au long du transport. En cas de fluctuations de température inattendues, nous pouvons intervenir à temps grâce à une surveillance continue de la température. Cela évite que les marchandises ne s'abîment et garantit qu'elles sont toujours livrées fraîches.
Exigences de température pour les aliments frais et surgelés, les médicaments
Chaque produit a ses propres exigences de température.
Les légumes doivent généralement être transportés entre 0°C et 4°C.
La viande doit être conservée à moins de 4°C pour éviter qu'elle ne se gâte.
Le poisson est idéalement transporté à une température comprise entre -1°C et 2°C.
Les produits surgelés nécessitent une température de -18°C ou moins.
Pour les médicaments, cela dépend du type de médicament.
La plupart des médicaments doivent être transportés entre 2°C et 8°C.
